一遇山河

♡主混欧美 铁吹 沉迷荷兰无法自拔
☆Jack简直小天使
♤亚瑟小王子抱抱
♢大老公抖森不许碰
♧茨木小天使是我亲儿子

可能真的是淡了吧
几年前圈子里的人很小也很和谐,里面一群大大们说着那是我老公啊小婊砸的日子也已经不复返。
从那段最辉煌的时期到现在熟悉的人都走了,一波又一波的小新人出现,渣浪上的撕逼愈演愈烈,我从最初因外人对这个圈子的误解和嘲讽暗自生气到如今心平气和,我也知道我对这个圈子的爱不是变少了,而是慢慢沉淀了。
今天2.9,也许几年前我会异常兴奋地码好字用最真挚的情感为他写下生贺,如今看着满空间满微博的祝福突然觉得就这样吧,对他的爱不必一定就要说出来,曾经身边的人也嘲笑过他长得丑并且毫不掩饰地在我面前说出来,我当时觉得自己是被排斥的不被理解的,就因为喜欢的人不一样他不出名不被人知道。再到后来身边的人一个个被他圈粉,也许我心中还是会有不爽,我喜欢上他比你们都早当初是谁说他长得丑?这种心理可能因为心底还是有些私心,觉得在他功成名就前我就爱上他了,就因为他是他,在我最需要努力的时候作为精神支柱使我坚持了下来,有了让我自己变优秀的理由和动力。
也许现在的释然,会继续带给我平和吧。想想自己曾经也像一个狂热的分子到处转发,感觉又傻又天真。
其实我也不知道为什么会在糖豆生日说这个,大概是淡圈这么久自己心理的变化吧只是比较表达一下心底的感觉,胡言乱语不要放在心上。
❤比心
吾王

评论

热度(9)