一遇山河

♡主混欧美 铁吹 沉迷荷兰无法自拔
☆Jack简直小天使
♤亚瑟小王子抱抱
♢大老公抖森不许碰
♧茨木小天使是我亲儿子

怎么说呢,一个演员最希望的肯定是凭演技而认可,无关其他。就像是当年的英伦情人裘花一样。他不希望别人只看中他的外貌,所以专门去黑自己,然后演一些极具挑战的角色来被大家认可。

当年的开花也是一样。魔戒播出后,高贵优雅的精灵王子获得了大家的喜爱,从此不管是什么关于他的新闻,总会有一个限制性的词语在奥兰多布鲁姆的前面冠着“精灵王子”。他多次的想摆脱这个角色的限制,凭着更多的突破性的角色塑造来证明自己,但是效果并不是很大,那个精灵王子的角色已经是经典烙在我们心上了。虽然是因为这个角色把他推了出来,让我们认识了他,但他还有很长的路走,不希望只记住一个角色。

这就又和佩佩联系起来,其实佩佩戏路挺宽,演过多种差异很大的角色。军嫂啊坠入啊霸道总裁啊精灵王啊小甜饼啊他都可以驾驭。可是现实生活中他就是愿意开着拖拉机过田园生活,多安逸。像毛毛熊一样也很可爱不是么。可是最近的那次采访真的很过分,什么精灵王和演员差异竟然如此之大之类的,他又不是只演了这一个角色,偏偏抓住这个不放。他是一个正常人,自己怎么打扮很正常,再怎么高贵冷艳也只是戏里的角色。所以开花其实很能理解佩佩吧,毕竟他们两个在某些程度上面对的情况是一样的。

如果佩佩和大舅一样开了微博的话,我们这些天朝粉就可以很方便的告诉他:无论是哪一个你,我们都爱❤❤


评论

热度(17)